すっぴんで銀ぶら。

宝石鑑定士(俗称)だけど普通の会社員。
産業カウンセラー試験に合格!心理相談員にもなった!
国家資格となったキャリアコンサルタントにも合格!
頻度は減ったけど、旅人。
お茶やお華も嗜むけど(ホホホ)バイクも好き。
都会暮らしも、10年ちょっと。
そんな私のROCKでLOHASな日常生活を綴った日記っぽいものです。

***姉妹サイト更新情報***
☆右下のリンクからどうぞ!☆
すっぴんで銀ぶら。〜Jewelry Box〜  2019/3/10更新!
すっぴんで銀ぶら。〜偏見グルメ〜   2019/3/21更新!
花笑み(カウンセリング用のブログです)2018/10/29更新!
<< アリー/ スター誕生 | main | シネスイッチ銀座もTCGメンバーズカード適用に! >>
クリスマスなので

クリスマスは……大豆を煮ていた。

何故だ…。

 

冷蔵庫に使いかけの大豆があって、冷蔵庫とはいえ大豆の中の油が酸化するといけないから。

 

そういう意味では高野豆腐も危ない。

あれ、酸化すると結構臭うし、煮ても美味しくないし。

使っていないのや、使いかけがあったような気がする。

| のぞみ |  −レシピっぽい | 16:57 | comments(0) | - | -









     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< March 2019 >>
ブックオフオンライン


DHCオンラインショップ
ベルメゾンネット

懸賞・小遣い ちょびリッチ
リンクシェア アフィリエイト紹介プログラム